Информация



 



Seminis Inc.
- крупнейший в мире разработчик и производитель семян овощных культур.
De Ruiter 
- широко известная компания поставляющая семена культур для защищенного грунта.

    




Уважаемые коллеги!
Наш ассортимент овощных культур гарантирует получение прогнозируемых урожаев во всех климатических зонах России.
Все наши гибриды отличаются скороспелостью, 100-процентной товарностью, транспортабельностью, отличным вкусом, комплексной устойчивостью к болезням.
Семена расфасованы в Голландии в профессиональные упаковки, обеспечивающие сохранность их всхожести.

НА ЗАМЕТКУ:
Концерн Seminis занимает ПЕРВОЕ место в мире по производству и продаже семян овощных культур.
Объем продаж компании занимает около трети всего мирового рынка (30%). Seminis экспортирует семена в 125 стран мира.
Семена Seminis не нуждаются в дополнительной предпосевной подготовке. Их не в коем случае НЕЛЬЗЯ ЗАМАЧИВАТЬ!

 

Выезд в Нидерланды

18-22 января 2016г прошел выездной семинар в Нидерландах посвященный выращиванию томата на светокультуре. Поехала небольшая группа агрономов из крупнейших российских комбинатов и присоединившиеся позже специалисты из Украины.
Программа мероприятия была насыщенной: выезжали в 8 часов и возвращались в гостиницу к 18-19часам.

День первый. Сначала нанесли визит в информационно-образовательный центр «Tomato world» в Вестланде - экспериментальную станцию по выращиванию томата. Здание скорее напоминает музей тепличного овощеводства с аудиториями для обучения. После лекции провели осмотр испытаний томата на светокультуре. Особый интерес вызвала коллекция из нескольких десятков гибридов томата из которых самым вкусным был признан гибрид Хуанита, а самым забавным микротомат величиной с ягоду клюквы, но с кистями по несколько сотен штук в кисти.
Далее группа приехала к крупному производителю имеющему 8га томата Мерлис на светокультуре. Прошли по теплицам, производитель ответил на все вопросы по технологии.
День второй. Начался с посещения офиса Де Ройтер в Бергшенхуке. Участники прошли по лабораториям, где проводится контроль всхожести семян, проверка на заболевания и т.д. Цех подготовки семян шлифовка, калибровка, сортировка и т.д. Везде стоят автоматические линии с минимальными затратами ручного труда, вплоть до фасовки семян и упаковки в коробки.
Далее приехали в хозяйство использующее комбинированную досветку: верх натривые лампы, междурядный- светодиоды. В теплицах также выращивается гибрид Мерлис. Хозяева тепличного комплекса подробно рассказали про технологию выращивания и ответили на все вопросы.
День третий. Группа посетила базу Грин Кью где провели половину дня. Были посещены опытные теплицы с экспериментами по использованию двойного экрана, светодиодов и т.д. Специалисты Грин Кью ответили на все вопросы, кроме вопросов по незавершенным экспериментам(коммерческая тайна). Далее посетили еще одно тепличное хозяйство с гибридом Дукавери - крупноплодным красным томатом.
В промежутках между посещениями участники посетили местные достопримечательности.

ФОТО:

Сделано в студии "Ecohost"
контакты
по общим вопросам: info.semagro@yandex.ru                тел/факс:(499)290-56-55
по вопросам заказов: order@semagro-msw.ru
по агрономическим вопросам:       тел. (499)290-56-55